烟台市政府门户网 设为首页 | 加入收藏 | 手机版
用户名:
密码: 忘记密码?
  登录    记住我的登录状态
生态环境部饮用水水源地专项督查组赴牟平区开展实地核查
作者: 发布时间:2018-06-04 来源:烟台市环境保护局 浏览量:0

1

        5月31日,生态环境部饮用水水源专项行动第260督查组赴牟平区实地督查高陵水库、沁水河饮用水水源地环境保护专项行动开展情况。

2

        督查组坚持走到看到,认真对照坐标中可疑建筑,一个一个进行核实,当天共实地核实周边村庄、餐饮、企业等15个点位。同时,督导组就如何整治道路穿越、农村生活面源等污染问题进行业务指导,对当事群众进行耐心的解疑答惑,受到广大群众的好评。

        “此次督查组既给我们‘把脉会诊’,也给我们‘传经送宝’,同时我们也被督查组所有同志所展现的敬业精神深深感染。”辖区相关部门工作人员说道。下步将严格按照督查组要求,始终以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,主动配合服务督查工作,全力落实问题整改。

3

        牟平区政府在前期全面开展饮用水水源地专项整治工作的基础上,按照“一个问题都不放过”的原则,不断扩大饮用水水源地内存在问题的排查范围,充实完善问题整改清单,坚持立行立改,卡实责任,实行销号管理,全面推进饮用水水源保护区环境问题整改,确保水源地水质保持稳定。

 

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright © 2015-2020 烟台市环境保护局 All Rights Reserved.
地址:山东省·烟台市·莱山区新苑路5号 电话:0535-6920549 传真:0535-6920628 邮编:264003
邮箱:ythbj@yt-public.sd.cninfo.net 鲁ICP备05025630号

鲁公网安备 37061302000028号