烟台市政府门户网 设为首页 | 加入收藏 | 手机版
用户名:
密码: 忘记密码?
  登录    记住我的登录状态
烟台市环保局走进广播电台“民生热线”与广大听众“话环境”
作者: 发布时间:2018-06-05 来源:烟台市环境保护局 浏览量:0

     环境就是民生,青山就是美丽,蓝天也是幸福。 今天是“六五”环境日,今年环境日的主题是“美丽中国,我是行动者”,关爱环境人人都是参与者、践行者。环境质量事关群众身心健康,生态环境保护工作的成效,直接反映在环境质量的改善和提升上。在这个特别的日子里,烟台市环保局走进烟台广播电视台“民生热线”栏目,与群众心连心、面对面“话环境”,倾听群众对全市生态环境保护工作的意见和建议。

      民之所望,施政所向。干净的水、清新的空气、安全的食品、优美的环境就是民心所向。下一步,全市环保工作将以党的十九大和全国生态环境保护大会精神为统领,深入贯彻落实国家和省一系列部署要求,坚持问题导向,以“打赢蓝天保卫战、打好柴油货车污染治理、城市黑臭水体治理、水源地保护、农业农村污染治理”等方面为“突破口”和“牛鼻子”,直面问题,强力攻坚,咬定青山不放松,以重点突破带动整体推进,全力打赢污染防治攻坚战,确保全市环境质量持续改善。

     希望社会各界能继续关注和支持烟台的生态环境保护事业,多多建言献策,多提宝贵意见,与我们一起努力,为烟台的绿水青山、碧海蓝天贡献力量,携手共建美丽烟台。

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright © 2015-2020 烟台市环境保护局 All Rights Reserved.
地址:山东省·烟台市·莱山区新苑路5号 电话:0535-6920549 传真:0535-6920628 邮编:264003
邮箱:ythbj@yt-public.sd.cninfo.net 鲁ICP备05025630号

鲁公网安备 37061302000028号