烟台市政府门户网 设为首页 | 加入收藏 | 手机版
用户名:
密码: 忘记密码?
  登录    记住我的登录状态
省人大常委会执法检查组来烟对大气污染防治情况进行执法检查
作者: 发布时间:2018-04-19 来源:烟台市环境保护局 浏览量:0

大小新闻客户端4月19日讯(记者)16日至18日,省人大常委会副主任王华率执法检查组,来烟对贯彻实施《中华人民共和国大气污染防治法》《山东省大气污染防治条例》(简称大气污染防治“一法一条例”)情况进行了执法检查。市领导王晓敏、张伟、金志海等分别参加活动。

在烟期间,检查组实地察看了中央环保督察反馈意见的整改情况和我市贯彻实施大气污染防治“一法一条例”情况,并召开座谈会听取了市政府有关情况汇报和相关部门的意见建议。检查组对我市工作给予充分肯定。认为,烟台市能够认真贯彻落实国家和省委、省政府关于大气污染防治工作的一系列部署要求,切实把环境质量持续改善作为转变经济发展方式、推动绿色发展、加快新旧动能转换的重要突破口和切入点,思路清晰、措施有力、工作扎实,特别是对中央环保督察反馈的问题,采取有效措施积极开展攻坚整改,全市环境空气质量持续改善。同时指出,要从讲政治的高度狠抓生态环境保护,牢固树立落实新发展理念,与中央决策部署保持高度一致。要全力抓好中央环保督察反馈问题整改,确保高质量完成。要认真处理好新出现的环保问题,让群众感到满意。

责任编辑:王蕾


网站地图 | 网站声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright © 2015-2020 烟台市环境保护局 All Rights Reserved.
地址:山东省·烟台市·莱山区新苑路5号 电话:0535-6920549 传真:0535-6920628 邮编:264003
邮箱:ythbj@yt-public.sd.cninfo.net 鲁ICP备05025630号

鲁公网安备 37061302000028号