烟台市政府门户网 设为首页 | 加入收藏 | 手机版
用户名:
密码: 忘记密码?
  登录    记住我的登录状态
关于命名首批“市级环境教育基地”的通报
作者: 发布时间:2011-07-04 来源:烟台市环境保护局 浏览量:7

各县市区环保局、开发区城管环保局、高新区规划国土建设局:

为进一步普及环境知识,传播环保理念,弘扬生态文明,提高公众的环境意识和参与环保的自觉性,市环保局在全市范围内开展了首批“市级环境教育基地”创建工作。在各县市区环保部门推荐的基础上,依照《烟台市创建环境教育基地工作方案》和《评估标准》,经研究决定,授予烟台东炮台海滨风景区等13家单位为首批“市级环境教育基地”称号。

希望受表彰的单位再接再厉,进一步完善各项措施,更好地发挥社会环境教育功能,积极推进公众环境教育,并影响带动更多的单位加入到创建工作中,为我市环境教育工作的深入发展做出更大的贡献。

附件:首批“市级环境教育基地”名单。

                                    ○一一年七月四日

附件:

首批“市级环境教育基地”名单

芝罘区

烟台东炮台海滨风景区

烟台塔山旅游风景区

牟平区

烟台市昆嵛山林场

福山区

烟台市福山区张格庄镇大樱桃博物馆

开发区

烟台绿环再生资源有限公司

烟台首钢电装有限公司

莱州市

莱州黄金海岸旅游地产有限公司

莱州市第一中学

山东黄金矿业股份有限公司新城金矿

蓬莱市

蓬莱八仙过海旅游有限公司海洋科技馆

栖霞市

山东牙山国家森林公园

长岛县

长岛县车由岛生态保护中心

长岛峰山林海国家森林公园


网站地图 | 网站声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright © 2015-2020 烟台市环境保护局 All Rights Reserved.
地址:山东省·烟台市·莱山区新苑路5号 电话:0535-6920549 传真:0535-6920628 邮编:264003
邮箱:ythbj@yt-public.sd.cninfo.net 鲁ICP备05025630号

鲁公网安备 37061302000028号