烟台市政府门户网 设为首页 | 加入收藏 | 手机版
用户名:
密码: 忘记密码?
  登录    记住我的登录状态
烟台8所学校被命名为第七批“省级绿色学校”
作者: 发布时间:2018-05-31 来源:烟台市环境保护局 浏览量:0

省环保厅、共青团山东省委和省教育厅联合公布

我市8所学校被命名为第七批省级绿色学校

热烈祝贺我市

山东省烟台第三中学

中国烟台赫尔曼.格迈纳尔中学

烟台经济技术开发区第二初级中学

莱州市云峰中学

蓬莱市大辛店中学

海阳市小纪镇第一小学

龙口市黄城实验中学

招远市玲珑镇沟上完全小学

榜上有名!

截至目前,我市开展省级绿色学校评选七批次

共67所学校被命名为“省级绿色学校”

什么是绿色学校

       “绿色学校”是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大关于加快推进建设绿色学校的具体要求,学校实现基本教育功能的基础上,将绿色发展理念融入日常教学管理中,通过制订环境教学管理制度,开展环境教育活动,在学校形成生态环境保护的文化氛围,促进师生、家长共同参与生态环保和绿色发展的实际行动,全面提高师生的生态环境素养,共同为社会的绿色发展做出贡献。

       截至目前,烟台市共开展绿色学校创建工作12批次。其中开展国家级绿色学校评选1批次,省级绿色学校评选7批次,市级绿色学校评选5批次,全市被评选为国家、省、市级绿色学校的总数达到222所。



 ?

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright © 2015-2020 烟台市环境保护局 All Rights Reserved.
地址:山东省·烟台市·莱山区新苑路5号 电话:0535-6920549 传真:0535-6920628 邮编:264003
邮箱:ythbj@yt-public.sd.cninfo.net 鲁ICP备05025630号

鲁公网安备 37061302000028号